Пройдите успешную реабилитацию в первом лицензированном центре в Красноярске

Лечение алкоголизма и наркомании в Норильске

  1. Главная
  2. О центре
  3. Регионам
  4. Лечение алкоголизма и наркомании в Норильске

Если вы проживаете в Норильске и вам нужен хороший нарколог, мы предлагаем вам обратиться в наш центр помощи наркоманам и наркозависимым, алкоголикам «Красноярск против наркотиков».

Все лечение алкоголизма и наркомании проводится на территории центра в Красноярске, поэтому мы предлагаем вам трансфер пациента до места пребывания в центре и (предварительно!) до клиники лечения наркомании и алкоголизма «Радуга». Организуем вывод из запоя, предлагаем лечение алкоголизма, снятие наркотической ломки и другие услуги клиники наркологии.

Перед реабилитацией обязательно очищение организма от токсинов и наркотических веществ!

Наши преимущества — лечение наркоманов в Норильске и Красноярске

Наш центр — лицензированное учреждение, работающее под эгидой Краснояркой наркологии. Все специалисты КРОФ «Красноярск против наркотиков» — дипломированные наркологи, психотерапевты, психологи.

Статистика выздоровления — 237 человек, и это не предел: еще часть пациентов сегодня находятся в процессе реабилитации на пути к исцелению от зависимостей.

В центре трудятся около 15 волонтеров — они имеют собственный опыт исцеления от зависимости и способны стать отличными кураторами выздоравливающим пациентам.

Прекрасно организованный досуг, качественное комплексное питание, уютная комфортная обстановка — у нас легко и приятно лечиться.

Как связаться с нами для лечения алкоголизма и наркомании?

Позвоните нам. Сотрудники центра лечения наркомании ответят на все вопросы.

Организуем трансфер пациента из Норильска до клиники лечения наркомании «Радуга», в дальнейшем — до центра реабилитации.

С родственниками пациента проводится обязательная работа. Взаимодействие с психологами и психотерапевтами ведется по удаленным каналам связи через Интернет.


Получить бесплатную консультацию

Ваша заявка отправлена!

Мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.