Пройдите успешную реабилитацию в первом лицензированном центре в Красноярске

Лечение алкоголизма и наркомании Лесосибирске, Енисейске

  1. Главная
  2. О центре
  3. Регионам
  4. Лечение алкоголизма и наркомании Лесосибирске, Енисейске

Лечение алкоголизма и наркомании Лесосибирске, Енисейске

Вам срочно требуется помощь в лечении алкоголизма и наркомании, вы проживаете в Лесосибирске и Енисейске, ищете профессиональных наркологов?

Мы рады сообщить вам, что сотрудники центра реабилитации «Красноярск против наркотиков» готовы работать с пациентами из Лесосибирска и Енисейска на выгодных для вас условиях.

Мы являемся центром реабилитации и предлагаем помощь наркоманам, наркозависимым и алкоголикам, а также их родственникам. Работаем в альянсе с клиникой наркологии «Радуга».

Как мы работаем? Помощь наркоманам и алкоголикам

Вы можете связаться с нами по телефону 8-800-250-85-31 (звонок бесплатный) и рассказать о вашей ситуации. Мы составим план действий, дадим первичные рекомендации. Наши специалисты организуют доставку пациента до клиники лечения алкоголизма и наркомании «Радуга» для вывода из запоя или снятия наркотической ломки. Предлагаем услугу кодирования от алкоголизма.

При необходимости обсуждается план первичных действий по лечению наркомании и алкоголизма на территории вашего города.

Транспортировка пациента производится силами центра. Стоимость услуги оговаривается индивидуально.

Напоминаем, что комплексное лечение алкоголизма и наркомании и реабилитация подразумевает обязательное участие в процессе родственников. С родственниками зависимых работают психологи нашего центра по удаленным каналам связи (WhatsApp, Skype).

Красноярск против наркотиков — преимущества обращения в наш центр лечения наркомании

Мы являемся лицензированным учреждением, работаем по госпрограммам под управлением Красноярской наркологии. Специалисты имеют все соответствующие дипломы, центр лицензирован. Все документы в свободном доступе.

Статистика центра воодушевляет: 237 человек прекратили употреблять наркотики и алкоголь навсегда. В центре трудятся волонтеры (около 15 человек) — эти люди являются прекрасными помощниками тем, кто только начал лечиться. Они прошли этот путь, могут стать друзьями и наставниками, помогут сформировать принципиально новое видение ситуации и жизни.

Уютные домики, прекрасный досуг, вкусное питание — у нас очень комфортно проходить лечение наркомании и алкоголизма.

ВАЖНО! Перед комплексной реабилитацией в центре обязательно лечение в клинике наркологии, очищение организма от токсинов и выведение из запоя.

Все вопросы вы можете задать по


Получить бесплатную консультацию

Ваша заявка отправлена!

Мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.