Пройдите успешную реабилитацию в первом лицензированном центре в Красноярске

Лечение алкоголизма и наркомании Абакане

  1. Главная
  2. О центре
  3. Регионам
  4. Лечение алкоголизма и наркомании Абакане

Если вы проживаете в Абакане и вам необходима помощь профессиональных наркологов, обращайтесь в наш реабилитационный центр лечения алкоголизма и наркомании «Красноярск против наркотиков».

Все услуги оказывают дипломированные специалисты узкого профиля: наркологи, психотерапевты, психологи.

Преимущества обращения в центр лечения наркомании «Красноярск против наркотиков»

Мы организуем самостоятельный трансфер пациента из Абакана сперва до красноярской наркологической клиники «Радуга», затем до реабилитационного центра.

Осуществляем вывод из запоя, кодирование от алкоголизма, снятие наркотической ломки.

Организуем работу с родственниками пациента в Абакане — это единственный способ эффективно провести курс реабилитации и помочь всей семье устранить проблему зависимости и созависимости. Работа с родственниками ведется удаленно, через доступные каналы связи в Интернете.

Лечение от алкоголизма и наркомании проводится в лицензированном реабилитационном центре, который курирует Красноярская наркология. Все специалисты центра — дипломированные наркологи и психологи с опытом работы. Все документы, сертификаты, дипломы находятся в центре в свободном доступе. Приезжайте, покажем, расскажем, дадим все пояснения.

Статистика выздоровления говорит сама за себя: более 230 человек уже навсегда забыли о наркотиках и алкоголе. В центре так же трудятся волонтеры, которые прошли реабилитацию и теперь готовы делиться знаниями и опытом с пациентами.

Условия проживания в центре помощи наркомана и наркозависимы «Красноярск против наркотиков» комфортные: разнообразное меню, условия для досуга, уютные номера и палаты, современное оборудование, вежливый, тактичный, доброжелательный персонал.

Эффективное лечение алкоголизма и наркомании в Абакане — это реально. Позвоните нам.


Получить бесплатную консультацию

Ваша заявка отправлена!

Мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.